An Investigation on the Basic Contents of the Main Dishes of the Turkish Cuisine
DOI:
https://doi.org/10.34019/2238-2925.2019.v9.27149Resumo
A nutrição tem sido o requisito mais básico desde a criação da humanidade. As pessoas cumpriram esse requisito básico com diferentes maneiras e métodos ao longo de suas vidas. Os pratos principais são conhecidos como o elemento mais importante em suas refeições. Pensa-se que as refeições principais consumidas especialmente no almoço e no jantar sejam um reflexo da culinária nacional. Portanto, analisar os pratos nas refeições também revelará os hábitos alimentares da cultura turca. Os dados contidos em 767 pratos principais da culinária turca foram coletados e a análise TF-IDF (Frequency Frequency Document Inverse Frequency) foi realizada através do software QDA-MINER. Dependendo da análise dos hábitos turcos e das matérias-primas mais populares da culinária, é possível descobrir. Foram mostrados o número médio de produtos nos principais pratos da culinária turca, a distribuição desses produtos em grupos de nutrientes e os níveis de importância dos produtos usados. Como um resultado; carne, manteiga, alho, tomate, limão, salsa, óleo, ovos, batata e pimentão tiveram alta porcentagem de uso.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Todo o conteúdo desta revista (ABET), entre 2011 e 2018, foi licenciado por Creative Commons, Atribuição Não Comercial / Sem Derivações / 4.0 / Internacional (CC BY-NC-ND 4.0). A partir de 2019, o tipo de licença que a revista passou a adotar é Creative Commons 4.0 / Internacional (CC BY 4.0).
Portanto, os autores concordam que as obras publicadas nesta revista estão sujeitas aos seguintes termos:
1. A Universidade Federal de Juiz de Fora, por meio do seu Observatório Econômico e Social do Turismo (OEST), aqui denominado como o editorial, conserva os direitos patrimoniais (direitos autorais) das obras publicadas.
© Observatório Econômico e Social do Turismo (OEST), Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), 2019.
2. Pode-se copiar, usar, difundir, modificar, transmitir, expor publicamente, e inclusive usar para fins comerciais, desde que: i) seja citada a autoria e a fonte original de sua publicação (revista, editorial e URL da obra); ii) seja mencionada a existência e as especificações desta licença de uso.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.









