(IN)SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: AVANÇOS E DESAFIOS A SEREM ENFRENTADOS

Autores/as

  • Renata Maria Souza Oliveira Departamento de Nutrição, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Juiz de Fora, MG, Brasil.
  • Felipe Silva Neves Departamento de Nutrição, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Juiz de Fora, MG, Brasil.

DOI:

https://doi.org/10.34019/1809-8363.2017.v20.16588

Resumen

A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é orientada sob uma ótica multidimensional e integradora, estando diretamente relacionada à luta pelo direito humano à alimentação. No Brasil, esse tema tem ocupado, de forma progressiva, a agenda pública em um processo de construção participativa de saberes e ações, com impactos expressos sob a estrutura político-institucional de diversos setores governamentais e da sociedade civil.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2018-01-25

Número

Sección

Tribuna

Artículos más leídos del mismo autor/a