AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E O RISCO DE DESENVOLVIMENTO DE ÚLCERA DE PRESSÃO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS

Autores/as

  • Glauciele Aparecida Nascimento Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus Barbacena – MG.
  • Mariana Natalina de Oliveira Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus Barbacena – MG.
  • Iury Antônio de Souza Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus II Juiz de Fora – MG.
  • Gilce Andrezza de Freitas Folly Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus II Juiz de Fora – MG.
  • Elisa Grossi Mendonça Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus Barbacena – MG. Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus II Juiz de Fora – MG.

Resumen

Devido às mudanças demográficas iniciadas no século passado, houve um aumento do número de idosos na população e estes adoecem com frequência, devido às questões fisiológicas do envelhecimento. Sendo assim, evidencia- se a importância de garantir a esse grupo uma maior e melhor sobrevida.

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Biografía del autor/a

Gilce Andrezza de Freitas Folly, Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus II Juiz de Fora – MG.

Faculdade de Nutrição, Universidade Presidente Antônio Carlos – UNIPAC, Campus II Juiz de Fora – MG.

Publicado

2017-01-20

Número

Sección

Notícias