Editorial - Revista, Tríades em (Tríades em Revista: Transversalidades, Design e Linguagens, 2019)
Os artigos publicados na Tríades em Revista relatam os resultados de pesquisas acadêmicas que lançam um olhar para os campos do Design e do Ambiente Construído, por vezes em franco diálogo com outros campos do conhecimento humano, adotando-se um ponto de vista transversal, quase sempre necessário para a compreensão das complexidades do mundo contemporâneo.