Conheça a Pesquisadora: Mary E. Hunt - E. Hunt, Mary (Sacrilegens, 2025)
Este artigo traz a apresentação feita pela autora na atividade “Conheça a Pesquisadora”, promovida pelo Grupo de Pesquisa indecências – Religião, Gênero e Sexualidade (ReGeSex – PPCIR/UFJF). Oferece reflexões sobre (1) como ela chegou à América Latina e como isso mudou sua vida; (2) WATER e o que faz; (3) algumas tendências e desenvolvimentos nos estudos feministas em religião ao longo dos quarenta anos desse trabalho; (4) o que nós podemos razoavelmente esperar no futuro. Narrando sua trajetória em primeira pessoa e desde a sua própria experiência, a autora convida a reflexões sobre questões importantes e profundas relacionadas à trajetória das teologias feministas e queer, o contexto atual e desafios e possibilidades para o futuro.