Esperança, música e imagem em mais uma prosa com Rubem Alves (e Nietzsche e Caetano Veloso) - Huff, Arnaldo (Sacrilegens, 2024)
O texto trata do tema da esperança em Rubem Alves, privilegiando as questões da música e da imagem. Friedrich Nietzsche e Caetano Veloso são chamados à baila para agregar ideias, questões, nuances. Conservadorismo, realismo, cientificismo são problemas interpelados pelas noções de som, de imaginação, de embriaguez e do dionisismo.