Apresentação dos Coordenadores; e, Tábua de Transliteração e Pronúncia do Sânscrito - Carvalho, Matheus Landau de; Silva, Bruno do Carmo (Sacrilegens, 2022)
Apresentação dos Coordenadores; e, Tábua de Transliteração e Pronúncia do Sânscrito