Entre a lei e a graça: A Igreja Pentecostal Deus é Amor, o caminho para a sucessão de Davi Miranda Neto e as tensões de poder na renovação da juventude - Naftali Leal Quiterio, Moyses; Almeida, Vinnícius (Sacrilegens, 2022)
O presente texto busca apresentar dados e reflexões sobre o surgimento de uma nova liderança carismática na Igreja Pentecostal Deus é Amor, sendo agora percorrida pelo neto do falecido fundador. Buscamos também trazer uma pesquisa de campo com o maior grupo de jovens da igreja que resiste às mudanças propostas por David Miranda Neto. O resultado apresentado é um jovem líder que enfrenta disputas de grupos conservadores que representam o ethos da instituição, nesse sentido Neto se apresenta como um sucessor sem o apoio da renovação jovem da igreja que não o vê com uma líder capaz de aglutinar o carisma deixado pelo seu avô.