O “Mar Thoma Margam”, ou “Caminho de São Tomé”, apóstolo de Jesus, e as veredas teológicas e litúrgicas dos indianos cristãos tomesinos da Igreja Católica Siro-Malabar da Índia - Martins Massi, Giuliano (Sacrilegens, 2022)
Este artigo aborda a Tradição de São Tomé na Índia, e tem como objeto de estudo a Igreja Católica Siro-Malabar. Trata das principais características teológicas e litúrgicas dessa igreja, imersa no “Caminho de São Tomé” (“Mar Thoma Margam”), e de elementos de destaque desse cristianismo indiano.