A projeção mental de uma divindade mental - Camargo dos Santos, George (Sacrilegens, 2021)
Trata-se de uma resenha da obra "Deus não vai embora" do teólogo irlandês Alister McGrath sobre o projeto Neoateísta de uma divindade violenta como forma de erradicar toda religião.