útero-terra-mãe - Tukano, Daiara (Sacrilegens, 2020)
Título do editor. O texto é uma reflexão da artista escrito por ocasião da publicação da obra “Semente” em sua rede social: @daiaratukano. À exceção do título, criado pelo editor para fins acadêmicos, foram mantidas a formatação e escrita original do texto para respeitar as marcas “léxico-étnicas” da artista.