Literatura e produção de sentido: A morte de Ivan Ilitch e a abordagem hermenêutica do Bhagavad-gītā - Barros Ribeiro, Isabela (Sacrilegens, 2020)
A intenção desse trabalho é fomentar um diálogo intertextual entre a novela A Morte de Ivan Ilitch, de Lev Tolstói e o Bhagavad-gītā, parte do épico Mahābhārata da tradição indiana. Essa aproximação deve-se ao caráter de investigação existencial, a partir do sofrimento, constatado em ambas as obras.