A Umbanda, o Candomblé e a Questão Moral - Beloti, Stefânia (Sacrilegens, 2019)
Este artigo é um exercício interpretativo cuja proposta é relacionar o desempenho da umbanda e do candomblé em São Paulo com as questões ético-morais que envolvem o imaginário destas comunidades religiosas. Foram usadas como obras de referência trabalhos de Lísias Nogueira Negrão, Reginaldo Prandi e Paula Monteiro.