Editorial - de Cássia Sabará, Daniela; Moreira Muniz, Samuel (Sacrilegens, 2026)
É com grande satisfação que apresentamos este novo número da Revista Sacrilegens, que reúne a primeira parte do dossiê Religião e Morte: finitude, sentido e transcendência, um conjunto de pesquisas em temática livre e a estreia de uma nova seção dedicada àtradução e aos textos estrangeiros.