RIBEIRO, Claudio de Oliveira. Mapas da diversidade religiosa brasileira. São Paulo: Editora Pluralidades, 2025. - Abijaudi, André Yuri (Sacrilegens, 2025)
Trata-se de resenha, portanto, não se aplica o resumo.