Editorial - Sarto, Giovanna; Bontempo Reis, Mara (Sacrilegens, 2025)
É com grande zelo, senso de responsabilidade e muita alegria que apresentamos o volume 21, n.2 (2024) da Revista Sacrilegens. Esse é um volume um tanto quanto especial, porque será o último dossiê publicado sob a gestão do biênio 2023/2025. Nossa gestão teve como marco fundamental uma tríade de editoras formada 100% por mulheres, com uma equipe editorial predominantemente feminina. Relevante também foi a conquista e a manutenção da elevação de nosso qualis, fruto do trabalho árduo do corpo discente da Pós-Graduação em Ciência da Religião da Universidade Federal de Juiz de Fora, do apoio do corpo docente do programa, de toda a equipe editorial e das muitas mãos que se juntaram e se juntam para que, desde 2023, a Sacrilegens tenha o qualis A3, o terceiro maior grau de qualificação do sistema CAPES.