A influência da natureza nas interfaces do Islã - Santos, Karolina (Sacrilegens, 2020)
O presente artigo pretende abordar as formas de conexão com a natureza nas interfaces do islã. Desde o Alcorão, que é a base da religião, o lado místico com todo seu simbolismo e poesia, e também alguns processos ligados a certas islamidades e à modernidade. Para finalizar, trazer abordagens sobre a importância da conexão homem e natureza, e no que interfere nas questões de conflito, baseado nas ideias de Seyyed Nasr.