Pós-Pentecostalismo – apontamentos teológicos e sociológicos - Pereira Valério, Samuel (Sacrilegens, 2014)
A dinâmica do campo religioso Pentecostal tem sido fonte de muitas pesquisas. Este fenômeno religioso tem atraído muitos olhares, e, de forma especial, tem tentado compreender aspectos que são relevantes para os cientistas da religião e teólogos. Partindo deste pressuposto, e pensando na igreja Pentecostal atual e sua pluralidade, gostaríamos de fazer algumas observações, ressaltando alguns elementos presentes dentro dessas igrejas. É evidente que não pretendemos esgotar a discussão, mas apenas fazer algumas observações, ressaltando as diferenças entre Pentecostais e PósPentecostais.