A glossolalia em Pentecoste: a comunicação para difusão do cristianismo - Gondim da Silva, Yask; Divina Coelho , Lázara; Campos Vieira , Régia Cristina (Sacrilegens, 2012)
Este artigo é o estudo do fenômeno da glossolalia conhecido como o “falar em línguas” que é citado na Bíblia no Novo Testamento: Atos dos Apóstolos. Este trabalho busca esclarecer a importância do “falar em línguas”, mencionado no livro de Atos durante a festa de Pentecostes em Jerusalém no Século I e mostrar o papel importante desse fenômeno para a difusão do cristianismo no mundo que só foi possível através da comunicação.