A Vida Feliz: Uma Aproximação das Concepções de Agostinho e Luc Ferry - Dalpra, Fábio (Sacrilegens, 2008)
O presente trabalho tem por objetivo estabelecer uma discussão a partir do confrontamento entre as concepções de vida feliz de Agostinho e de Luc Ferry. Destacando, principalmente, a configuração de ambos os pensamentos em relação aos conceitos de transcendência e imanência.