Editorial - de Andrade Vilarino, Marcelo; Machado dos Santos, Breno (Sacrilegens, 2008)
Prezados Leitores, é com prazer que convidamos a todos os interessados nos estudos do tema “religião” a verificarem em nossa 5ª edição da Sacrilegens, revista dos alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Religião da Universidade Federal de Juiz de Fora, textos inéditos que numa temática diversificada discutem e analisam de forma interdisciplinar aspectos do fenômeno religioso.