Um Deus em Devir: A Possibilidade e Efetividade do Mal (e do Bem) no Tratado Sobre a Liberdade de Schelling - Blasio, Carolina (Sacrilegens, 2007)
De acordo com o Freiheitsscrift, de Schelling, a única condição possível para que a liberdade humana não entre em conflito com o caráter absoluto de Deus, é que ela seja algo interior ao poder de Deus, e não algo que a ele se opõe do exterior. Centraremos nosso trabalho em um trecho desse tratado onde Schelling trata da questão da possibilidade e efetividade do bem e do mal com a intenção de chegar ao conceito completo e vivo da liberdade humana. Alguns comentários oportunos de Martin Heidegger também serão aqui expostos.