Editorial - Érico Huff Júnior, Arnaldo; Cordeiro, Ana Lúcia (Sacrilegens, 2005)
A Sacrilegens, Revista dos Alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Religião da Universidade Federal de Juiz de Fora, passa a partir deste número a ser publicada como revista virtual. Gostamos todos dos livros por certo. Todavia, a acessibilidade e o baixo custo do formato virtual dirigiu-nos a tal “migração”.