Resenha: Bernabé, Alberto (ed.). Fragmentos presocráticos. Clásicos de la literatura. Madrid: Abada Editores, 2019. 587 p. €32,00 (pb). ISBN 9788417301507. - de Brito, Rodrigo Pinto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2021)
Reseña.