As mazelas das traduções bíblicas: The evils of biblical translations - Amâncio, Edna (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Três línguas diferentes foram utilizadas na escrita dos diversos textos bíblicos: o hebraico, o grego e o aramaico.