Parâmetro do sujeito nulo em traduções brasileiras: The Pronominal Subject in Brazilian Translations - Guedes, Mayra (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
A maioria das línguas românicas permite a não explicitação do sujeito. Porém, tal realidade parece estar mudando, pelo menos no português do Brasil.