Expediente - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Colaboradores Adauto Villela Camila dos Anjos Melo Claudio Calabria Daniela da Silva Vieira Edna Amâncio Luciana Maia Borges Luciana Neves Mendes Maria Clara Castellões de Oliveira Mayra Guedes Natália Balbi Amatto Priscilla Pellegrino de Oliveira Vivian Gomes de Almeida Editor Adauto Villela Revisor Adauto Villela Conselho Editorial Adauto Villela Antônio Reis de Sá Júnior Luiz Fernando Saraiva Maria Clara Castellões de Oliveira Diagramador Bráulio de Oliveira Silveira Agradecimentos Agradecemos às Profas. Dras. Terezinha Maria Scher Pereira e Marta Cristina da Silva, diretoras de nossa Faculdade, ao Prof. Dr. Rogério de Souza Sérgio Ferreira e à Profa. Dra. Ângela Maria Gaudard Cheik Kaled, coordenadores do nosso curso, pelo apoio a esta revista e à realização do l Seminário de Tradução da UFJF (maio/2006); às Profas. Dras. Maria Clara Castellões de Oliveira, Enilce do Carmo Albergaria Rocha e Mayra Barbosa Guedes, e a Vagner Fracassi (ex-presidente da ABRATES), pelas dicas valiosas e também pela participação no l Seminário de Tradução da UFJF. Em especial, registramos nosso agradecimento a Cora Rónai e Laura Rónai, filhas de nosso querido Paulo Rónai, por terem gentilmente autorizado a utilização de seu sobrenome como título desta revista. A todos os colaboradores desta edição, por cederem seus textos e talentos em prol da atividade tradutória, nosso muito obrigado.