Expediente - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Número 1, Volume 2 Editores: Profa. Dra. Charlene Martins Miotti Prof. Ms. Fabrício Santos Barbacena Conselho Editorial: Adriana Zavaglia – USP Alcione Lucena de Albertim – UFPB Ana Thereza Basílio Vieira – UFRJ Angélica Karim Garcia Simão – UNESP Arlete José Mota – UFRJ Brunno V. G. Vieira – UNESP Eliete de Jesus Bararuá Solano – UEPA Enilce do Carmo Albergaria Rocha – UFJF Fabiele Stockmans de Nardi – UFPE Jonas da Nóbrega – UnB Josiane Teixeira Martinez – UNIFESP Leni Ribeiro Leite – UFES Lyvia Vasconcelos Baptista – UFRN Lúcia Sá Rebello – UFRGS Mayra Barbosa Guedes – UFJF Maria Clara Castellões de Oliveira – UFJF Maria Paula Frota – Puc/RJ Matheus Trevizam – UFMG Neiva Ferreira Pinto – UFJF Paula Godói Arbex – UFU Paulo César Nascimento – UnB Raimunda Benedita Cristina Caldas – UFPA Ricardo Cunha Lima – USP Roberto Carlos de Assis – UFPB Robson Tadeu Cesila – USP Rodrigo Pinto de Brito – UFS Rony Petterson Gomes do Vale – UFMG Sandra Aparecida Faria de Almeida – UFJF Sidney Calheiros de Lima – USP Solange Mittman – UFRGS Tabita Fernandes da Silva – UFPA Tatiana Oliveira Ribeiro – UFRJ Válmi Hatje-Faggion – UnB Walter Costa – UFSC Assistente editorial: Brunna Mayra Vieira da Conceição Capa: Juliana Akemi Faculdade de Letras – UFJF Bacharelado em Letras/Tradução Campus Universitário Martelos Rua José Lourenço Kelmer, s/n. Bairro São Pedro CEP: 36036-900 – Juiz de Fora – MG