Índice de autores - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2023)
Aspectos da religiosidade em Platão: ‘eusébeia’, ‘asébia’, ‘hósios’ e ‘anósios’ Priscilla Gontijo Leite (doutoranda em Mundo Antigo pela Universidade de Coimbra) Mito e história nas ‘Histórias': a narrativa de Heródoto Rodrigo Gallo (mestrando em história social pela USP) Terêncio, a tradição e o estabelecimento do autor Gabriel Rossi (graduação em Estudos Literários pela Unicamp) Marcial: ‘Hispanus’ ou ‘Hispaniensis’? Joana Mestre Costa (graduação no Departamento de Línguas e Culturas da Universidade de Aveiro e doutoranda da Fundação para Ciência e Tecnologia) A formulação do éthos na retórica antiga Carlos Renato Rosário (doutorando em Línguística – Estudos Clássicos no IEL/UNICAMP e professor assistente da UEA) Carnavalização em “O banquete de Trimalquião” e The Great Gatsby Jassyara Fonseca (doutoranda em Estudos Literários pela Faculdade de Ciências e Letras da Unesp) Tradução automática e competência tradutória: repensando interseções Sheila de Souza Corrêa de Melo (pós-graduação em Tradutor Intérprete pela Faculdade Integrada Brasil Amazônia) A tradução e o cruzamento de fronteiras: o caso de Ngugi wa Thiong’o Tiago Horácio Lott (mestrando em literatura pela UFJF) Tradução e seus impasses no conto “Notas ao pé da página”, de Moacyr Scliar, sob o olhar de Rosemary Arrojo Dra. Luciana de Mesquita Silva (doutorado em Estudos da Linguagem pela PUC do Rio de Janeiro) Tradução poética da “Sátira I”, de Juvenal Rafael Cavalcanti do Carmo (mestrando em Estudos Literários pela UFES) As ‘Dirae’ da ‘Appendix Vergiliana’ Barbara Polastri (mestrado em Linguística pela IEL-Unicamp) “O piso da cozinha”, de Audre Lorde Bruna Elisa da Costa Moreira (doutoranda em Linguística pela UNB) “As duas sofísticas de Filostrato”, de Dominique Côté Osvaldo Cunha Neto (doutorando em Linguística pela Universidade de Ottawa, Canadá)