Expediente - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios Volume 2, Número 2 Editoras: Profa. Dra. Fernanda Cunha Sousa Profa. Dra. Sandra Aparecida Faria de Almeida Conselho Editorial: Alessandro Rolim de Moura – UFPR Alexandre Pinheiro Hasegawa – USP (convidado adhoc) Alexandre Prudente Piccolo – USP (convidado adhoc) Antônio Martinez de Rezende – UFMG Bernardo Guadalupe dos Santos Lins Brandão – UFPR (convidado adhoc) Brunno V. G. Vieira – UNESP/Araraquara Carlos Renato Rosário de Jesus – UEA (convidado adhoc) Charlene Martins Miotti – UFJF Edson Martins Ferreira – UFV Enilce Albergaria Rocha – UFJF Fábio da Silva Fortes – UFJF Fernanda Cunha Sousa – UFJF Giovana Cordeiro Campos de Mello – UFF Joana Catarina Mestre da Costa – Universidade de Aveiro, Portugal (convidada adhoc) João Batista Toledo Prado – UNESP (convidado adhoc) Leni Ribeiro Leite – UFES Luciana Mesquita Silva – PUC-Rio (convidada adhoc) Luís Carlos Lima Carpinetti – UFJF (convidado adhoc) Maria Clara Castellões de Oliveira – UFJF Matheus Trevizam – UFMG Mayra Barbosa Guedes – UFJF Milton Marques Júnior – UFPB Neiva Ferreira Pinto – UFJF Patrícia Fabiane Amaral da Cunha Lacerda – UFJF Paula Godói Arbex – UFU Sandra Aparecida Faria de Almeida – UFJF Silvana Maria de Jesus – UFU (convidada adhoc) Stéfano Paschoal – UFU (convidado adhoc) Tatiana Franca Rodrigues Zanirato – UFG (convidada adhoc) Tatiana Oliveira Ribeiro – UFRJ Válmi Hatje-Faggion – UnB Assistente editorial: Luana Campos Leal Rodrigues Capa: Érika Freitas Secretaria de Comunicação da UFJF Campus Universitário Martelos Rua José Lourenço Kelmer, s/n. Bairro São Pedro CEP: 36036-900 – Juiz de Fora – MG