Experiências de extensão: a Literatura Clássica como forma de unir a sociedade à Universidade - Teodoro, Jenifer; Nery, Renata; Moura, Jean Carlos; Zanirato, Dra. Tatiana; Cunha Sousa, Dra. Fernanda (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
O presente artigo pretende esboçar as atividades realizadas no projeto de extensão “Contos de Mitologia”, para relatar de uma maneira subjetiva as experiências e conhecimento adquiridos até o presente momento, desenvolvido em uma creche municipal de JATAÍ/GO que consiste em contar histórias da mitologia greco-romana para crianças de cinco a seis anos. O grupo de contadores é constituído de discentes da Universidade Federal de Goiás. – Regional Jataí, contando com duas graduandas do curso de psicologia e um graduando do curso de direito, sob a orientação das professoras Tatiana Zanirato (UFG) e Fernanda Cunha (UFJF), ambas do curso de letras.