Elementos de elocução nas Tetralogias de Antifonte - Fernandes De Nardi, Roberto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Este artigo pretende apresentar alguns elementos de elocução encontrados nos três discursos que constituem as Tetralogiasde Antifonte, a fim de mostrar alguns dos procedimentos linguísticos e estilísticos utilizados pelo autor numa obra que muitos acreditam ter sido composta durante o estágio de formação da prosa ática, ou seja, a segunda metade do século V a.C.