Tradutores juizforanos em Juiz de Fora: Translators born and working in Juiz de Fora - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Entrevista com os tradutores Gercélia Batista de Oliveira Mendes e Gustavo Mendes Gerhein.