Índice de autores - Villela, Adauto (Rónai – Revista de Estudos Clássicos e Tradutórios, 2015)
Textus quaerens doctrinam: o discurso metalinguístico e suas relações com saberes atuais sobre as línguas e a linguagem Dr. Marcos Aurelio Pereira (professor da Unicamp) A sogra que foge: papéis femininos e conflitos sociais Aline da Silva Lazaro (graduação em Letras pela Unicamp) As alusões míticas na ode Olímpica II de Píndaro: uma análise crítico-literária Lene Tjorhom (graduanda em Letras Clássicas pela UFF) As características do gênero demonstrativo em Cícero, Horácio e Quintiliano Luíza Helena (graduanda em Letras pela UFES) Rodrigues de Abreu Carvalho, Museu: Hero e Leandro Andreza Sara Caetano de Avelar Moreira (mestrado em Letras pela UFMG) A voz do tradutor no texto traduzido: a subjetividade apontada nas notas Marina Leivas Waquil (mestrado em Letras pela UFRGS) As traduções para as línguas inglesa e portuguesa de kokoro, de Natsume Soseki Marcionilo Euro Carlos Neto (mestrando em Estudos da Linguagem pela UFF) Para onde caminha a tradução? Eloá Catarine Pinto Teixeira (doutoranda em Literatura e Cultura pela UFBA) Yves Gambier, teórico da retradução Thiago Mattos de Oliveira (mestrando em Letras de USP) Tradução de “A outra família” Lana Beth Ayres Franco Araújo (mestrado em Letras pela UERJ) Tradução de Geórgicas IV, de Virgílio Dr. Gilson José dos Santos (professor da UFU) Tradução do prefácio de Bérenice, de Jean Baptiste Racine Daniella Amaral Tavares (doutoranda em Literatura e Cultura pela UFBA) Três traduções rítmicas: Lucrécio, Catulo e Horácio Dr. Guilherme Gontijo Flores (professor da UFPA) Dr. Rodrigo Tadeu Gonçalves (professor da UFPA) Quintiliano e sua ciência do bene dicendi Jefferson da Silva Pontes (graduação em Letras pela UFJF)