Quando as fileiras se reduzem... Rolf Meyersohn (1926-2022) - Zuzanek, Jiri (Revista Latino-Americana de Turismologia, 2023)
O texto faz uma homenagem a Rolf Meyersohn, importante autor no estudo sociológico do lazer entres as décadas de 1950 a 1970. Sua grande contribuição foi analisar o lazer como um desafio social e não como uma promessa permanente.