Las Estrategias de Marketing Digital en las Pequeñas Empresas del Sector Restaurantero - Cornelio, Roberto Reyes; Hernández, Dulce María Pérez; del Castillo, José Cesar Lopez; Javier, Minerva Camacho; Javier, Deyanira Camacho (Revista Latino-Americana de Turismologia, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue el de analizar las estrategias de marketing digital que permitan el posicionamiento del restaurante El Mesón de Don Diego, con el fin de realizar la propuesta de campaña publicitaria con un enfoque digital que permita dar a conocer al restaurante entre sus consumidores potenciales.