Análise de CFS-PML em guias de onda em duas e três dimensões via formas diferenciais - Moura, Alex Sander De; Ugarte, Gustavo Lira (Revista de Ciência, Tecnologia e Sociedade, 2025)
Neste trabalho, uma CFS-PML é implementada usando a discretizaçăo de primeira ordem das equações de Maxwell com a aplicação dos elementos de Whitney e da teoria das formas diferenciais.