Revista de Ciência, Tecnologia e Sociedade. - UFJF GV (Revista de Ciência, Tecnologia e Sociedade, 2025)
Entre os dias 08 e 09 de novembro de 2022, o campus avançado da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF-GV) promoveu o I Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa da UFJF/GV (I SIMPÓSIO PGPESQ), evento em formato presencial, aberto à comunidade acadêmica, que promoveu a formação de redes para a produção científica por meio da interação entre discentes dos Programas Pós-graduação (PPGs) stricto sensu e pesquisadores do campus GV, os quais tornaram públicos os resultados de suas pesquisas científicas. O evento envolveu discentes matriculados e egressos de PPGs da UFJF e também discentes de graduação, cujos trabalhos foram inscritos por pesquisadores do campus.