Avaliação de métodos heurísticos em sistemas de produção no-wait flow shop - Seido Nagano, Marcelo; Yamada Scardoelli, Lucas; Moccellin , João Vitor (Revista Eletrônica Produção & Engenharia, 2019)
Este artigo aborda o problema de programação de operações em um ambiente de produção Flow Shop, tendo como objetivo minimizar o estoque em processamento sem interromper a execução das tarefas. Um novo método heurístico foi proposto e comparado com quatro melhores métodos reportados na literatura para a solução do problema. A análise dos resultados experimentais evidenciou a superioridade do novo método para o conjunto de problemas avaliados.