O antirrealismo da religião. : Imaginar um humanismo diferente - Dotolo, Carmelo (Numen, 2022)
A teologia que assume a linguagem da liberdade, como a indicada por Alves, é proposta como uma experiência capaz de projetar um humanismo diferente. Esta proposta promove a primazia do outro e a responsabilidade do cuidado, colabora na construção de um novo espaço público e torna-se um laboratório permanente de humanização. O paradigma de abertura, cuidado e doação ajuda a construir um humanismo inédito.