Rubem Alves: sentir a vida como filosofia e religião - Gebara, Ivone (Numen, 2022)
O texto celebra a obra de um amigo que abriu espaços vitais para repensar a Filosofia, a Religião, Deus... a partir de um sentir a vida poético mais amplo que o pensamento teórico e mais agudo e perspicaz do que as teorias críticas.