Raimundo César Barreto Jr. Evangélicos e pobreza no Brasil. Encontros e respostas éticas. São Paulo: Recriar, 2019. ISBN 978-85-53-107-44-5 (314 páginas) - Panotto, Nicolás (Numen, 2020)
Resenha do livro de Raimundo César Barreto Jr. Evangélicos e pobreza no Brasil. Encontros e respostas éticas. São Paulo: Recriar, 2019. ISBN 978-85-53-107-44-5 (314 páginas)