Rubem Alves: um pensador calidoscópico - de Morais, Regis (Numen, 2020)
ensaio em homenagem a Rubem Alves por ocasião do evento "Repensando o Sagrado - Rubem Alves e a Teologia da Libertação", e por ocasião da fundação da SIRA - Sociedade Internacional Rubem Alves.