Pipas, piões e apostas - Lima Junior, José (Numen, 2020)
Por óbvio, meu tema nesta conferência é Rubem Alves . Quero empreender a condução de um ligeiropalpite sobre sua pessoa, seu pensamento e suas provocações. Tentarei, com entusiasmo e respeito, falarem consonância aocaráterda organização que nasce aqui e agora – aSociedade Internacional Rubem Alves (SIRA): uma reunião de gente interessada na pesquisa e divulgação dos conceitos teológicos e formulações teopoéticas desenvolvidas por Rubem Alves, com a perspectiva de redimensioná-los aos novos e diferentes aspectos da cultura contemporânea