A Transfiguração da Igreja na Teologia de Rubem Alves - Dias, Zwinglio (Numen, 2020)
Agradecido pela honra do convite para abrir as exposições deste histórico seminário, não posso fazê-lo sem expor, primeiramente, meu envolvimento existencial com a vida e a obra deste profeta de nosso tempo, que também foi guerreiro e poeta...