Simone Riske-Koch, Lílian Blanck de Oliveira e Adecir Pozzer [Orgs.] Formação inicial em ensino religioso: experiências em cursos de Ciência(s) da(s) Religião(ões) no Brasil. Florianópolis: Saberes em Diálogo, 2017. 256p. (Ebook) - Dias, Julio Cesar Tavares (Numen, 2020)
Resenha de Formação inicial em ensino religioso: experiências em cursos de Ciência(s) da(s) Religião(ões) no Brasil / [Organizado por] Simone Riske-Koch, Lílian Blanck de Oliveira e Adecir Pozzer. Florianópolis: Saberes em Diálogo, 2017. 256p. (Ebook)