O QUE SIGNIFICA COMEMORAR A REFORMA? - Willaime, Jean-Paul (Numen, 2018)
A comemoração dos 500 anos da Reforma é uma oportunidade para destacar suas contribuições para a Igreja e a sociedade. O que significa o Protestantismo hoje? O que ele representa no mundo cristão, na era do ecumenismo? Como ele se insere na sociedade secularizada e multicultural?