Veredas rosianas, junguianas e indianas - SILVA, TERESINHA VANIA ZIMBRAO DA (Numen, 2018)
Neste artigo, estaremos trabalhando com três áreas de conhecimento: Literatura, Psicologia e Religião. Nosso objetivo é produzir um diálogo interdisciplinar entre Psicologia junguiana e tradições religiosas, sobretudo Budismo e Hinduísmo, com o fim de analisar alguns contos de Guimarães Rosa.