Resenha - Cabral, Jimmy Sudário (Numen, 2015)
CABRAL, Alexandre Marques. Niilismo e Hierofania: uma abordagem a partir do confronto entre Nietzsche, Heidegger e a tradição Cristã. Nietzsche, cristianismo e o Deus não-cristão. Volume 1.