Fenomenologia da vida religiosa: história e método na interpretação das epístolas paulinas do jovem Heidegger - Chagas, Arthur Grupillo (Numen, 2015)
O objetivo do artigo é reiterar a pergunta do jovem Heidegger sobre o porquê de justamente a religião cristã estar no ponto de vista de sua consideração sobre a possibilidade mesma de uma filosofia da religião. Para isso, tomamos os problemas concernentes à história e ao método como temas centrais de suas interpretações das cartas paulinas.